Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:02, 4 ноября 2017 3 400
 0    0

РЖД приостановили продажу билетов в плацкарт

РЖД приостановили продажу билетов в плацкарт

В пятницу, 3 ноября, РЖД приостановили продажу билетов в плацкартные и общие вагоны поездов дальнего следования, отправляющихся с 1 января. Об этом со ссылкой на пресс-службу компании сообщает «РИА Новости».

В РЖД объяснили этот шаг тем, что ФАС не принял решение по уровню тарифов на пассажирские перевозки на следующий год. В продаже останутся все остальные категории билетов. Приостановка продаж также не коснется скоростных поездов и «Сапсанов».

В компании утверждают, что возобновят продажи билетов сразу после того, как регулятор определится с тарифами. Если они будут отличаться от тех, что действуют сейчас, пассажирам компенсируют разницу в стоимости или предложат возвратить билеты без штрафных санкций.

В конце октября замглавы ФАС Александр Редько заявил, что служба выступает за снижение на 10% тарифов на дальние пассажирские перевозки по железной дороге в следующем году. При этом Минтранс и Минэкономразвития раскритиковали эту инициативу.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
16 минут назад

Время доступных новостроек скоро пройдет

Долевое строительство планируют заменить проектным финансированием.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017