Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:38, 30 ноября 2017 43 934
 1    1

Любимов вручил ключи от новых машин скорой помощи и полиции. Фото 6

Любимов вручил ключи от новых машин скорой помощи и полиции. Фото

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

В четверг, 30 ноября, губернатор Николай Любимов вручил ключи от служебных машин УМВД и скорой помощи.

Пятнадцать машин Skoda пойдут на дорожно-патрульную службу областного УМВД, а восемь «УАЗов» и 16 «ГАЗелей» — на обслуживание скорой медпомощи в регионе.

Последние распределили среди Касимовского, Клепиковского, Михайловского, Спасского, Шиловского, Рязанского, Сасовского, Шацкого, Чучковского, Скопинского и Рыбновского районов. Еще одна машина отправится в ОКБ и три в моногорода — Лесной, Побединку и Елатьму.

Губернатор отметил, что машины для УМВД приобрели на спонсорскую помощь. «Областной бюджет не в праве финансировать полицию, но мы смогли найти эти деньги и направить на благое дело. С новой техникой полицейские будут еще лучше поддерживать порядок на дороге и бороться с преступностью», — сказал Любимов.

Машины скорой помощи в область пришли из федерального центра. «Это реально важно. Сейчас много жалоб. Новым парком все проблемы сразу не закроются, но мы продолжим эту политику, чтобы люди не чувствовали дискомфорта, а тем более не ждали скорую помощь дольше положенного», — подчеркнул губернатор.

Он добавил, что у региона есть возможность приобретать машины скорой помощи и за счет областного бюджета.


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017