Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:46, 30 ноября 2017 2 911
 0    0

Администрация «Стража» согласилась с банкротством компании

Администрация «Стража» согласилась с банкротством компании

Администрация «Стража» согласилась с банкротством компании. Об этом сообщает сайт Рязанского арбитражного суда. Заседание по делу состоялось в понедельник, 27 ноября.

Гендиректор СК «Страж» Сергей Гущин в суде поддержал заявление временной администрации о введении в отношении компании процедуры банкротства, но возразил против некоторых оценок в финансовом анализе.

Центробанк заявление о признании должника банкротом также поддержал. Арбитражный суд отложил заседание до 19 декабря для анализа поступивших документов.

Напомним, в августе Центробанк приостановил лицензию «Стража» и ввел временную администрацию. 29 сентября компания сообщила о намерении передать страховой портфель по ОСАГО другой фирме «в целях применения мер по предупреждению банкротства».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

«Огласите весь список, пожалуйста». RZN.info проверил, где по ночам продают алкоголь

Журналист RZN.info прошелся по открытым заведениям, чтобы выяснить, какие из них нарушают спокойствие рязанцев.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018