Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:17, 3 ноября 2017 14 546
 0    0

В серьезной аварии на рязанской трассе пострадали дети. Видео

В серьезной аварии на рязанской трассе пострадали дети. Видео

С места смертельной аварии на рязанской трассе появилось видео. Ролики RZN.info предоставил очевидец.

ДТП произошло в пятницу, 3 ноября, на 259-м километре трассы М-5 около Кириц в Спасском районе. По словам очевидца, столкнулись пять автомобилей.

Мужчина рассказал, что Mazda выехала на «встречку» и спровоцировала аварию с четырьмя автомобилями. В результате автомобиль столкнулся с Kia, которая вылетела в кювет, водитель погиб на месте. В машине находилась маленькая девочка, мальчик «лет десяти» и девушка. Как отметил очевидец, детей вытащили из машины, мальчик получил серьезные травмы, а у девочки «царапин даже нет».

«Полчаса на руках ее держал, у нее ничего нет. Мальчик лежал без сознания, потом погрузили его на носилки и увезли на „скорой“. Погиб человек, не виноват, ехал как положено», — рассказал мужчина.

Напомним, в аварии погиб человек, еще трое пострадали.

Фото и видео Юрия Глушаченко


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
20 часов назад

Все о зимней резине и знаке «Ш»

Попробуем разобраться во всех хитросплетениях нового регламента.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017