Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:00, 29 ноября 2017 3 627
 0    0

В Москве арестовали «вежливого вора»

В Москве арестовали «вежливого вора»

Сотрудники московского уголовного розыска задержали с поличным офисного вора. Его «почерком» стали рукопожатия и добрые пожелания охранникам бизнес-центров, передает «РИА Новости».

44-летний уроженец Саратовской области заходил в бизнес-центры как посетитель перед закрытием. Иногда он заранее воровал фирменный бейджик, а на следующий день являлся под видом сотрудника. Ночью взламывал замки, подбирал ключ или отжимал двери, а покидал помещение под утро, прикидываясь задержавшимся работником. При этом всегда радушно прощался с охранником, чтобы не вызвать подозрений.

Мужчине грозит обвинение более чем в 15 кражах. Оперативники полагают, что за ним может тянуться «шлейф» преступлений, зарегистрированных на в Москве еще с 2008 года.

При обыске в коттедже задержанного в Московской области изъяли денежные средства в рублях и валюте разных стран на сумму более 16 миллионов рублей.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

Новый стандарт. Специалисты рассказали о защите семян кукурузы

Раньше за фунгицидную защиту отвечал препарат Максим® XL, однако сейчас ему на смену приходит новый продукт.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018