Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:27, 27 ноября 2017 1 401
 0    0

Около 300 россиян перевезут с Бали на соседние острова

Около 300 россиян перевезут с Бали на соседние острова

Около 300 россиян перевезут с Бали на соседние острова из-за извержения вулкана Агунг. В настоящее время на острове находится около 60 тысяч туристов, сообщили на сайте Ростуризма.

Россиян доставят на паромах на соседние острова до открытия аэропорта. В сообщении отметили, что информации о пострадавших российских туристах не поступало.

Напомним, первое за неделю извержение вулкана Агунг произошло во вторник, 21 ноября. Из-за него власти закрыли международный аэропорт Ломбок.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Выбросы котлов. Насколько опасны для горожан автономные источники теплоснабжения 8

Рязанцы не задумываются о том, что из-за отопительных котлов в воздух выбрасываются опасные вещества — диоксид азота, оксид азота, оксид углерода.

Вы пользуетесь Телеграм мессенджером?

Окончание опроса: 25.04.2018