Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:29, 27 ноября 2017 1 737
 0    0

Сотни туристов застряли на Бали из-за извержения вулкана

Сотни туристов застряли на Бали из-за извержения вулкана

Сотни туристов застряли на Бали из-за извержения вулкана Агунг. Международный аэропорт индонезийского острова закрыли, передает «РИА Новости».

Извержение началось в субботу, 25 ноября. Облако дыма и пепла поднялось на высоту более трех километров и накрыло населенные пункты в радиусе 7,5 километров от вулкана. Из-за него власти закрыли аэропорт Ломбок. Аэропорт Нгурах-Рай на Бали пока функционирует, однако власти предупредили о «красном» уровне опасности, отметили в сообщении.

Первое за неделю извержение вулкана Агунг произошло во вторник, 21 ноября. Дым поднялся на высоту 700 метров от кратера. Самое крупное его извержение произошло в 1963 году, в результате погибли более тысячи человек.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

В «Рязаньэнерго» увековечили память ветерана Великой Отечественной войны Алексее Вайцене 1

Открытие таблички приурочили к 75-летию со дня восстания в лагере «Собибор».

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018