Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:50, 26 ноября 2017 2 017
 0    1

Казань, Самару и Ульяновск предложили объединить

Казань, Самару и Ульяновск предложили объединить

На дебатах Общероссийского гражданского форума-2017 бывший вице-премьер правительства России Алексей Кудрин предложил объединить Казань, Самару и Ульяновск в одну агломерацию. Он сказал это в диалоге с мэром Москвы Сергеем Собяниным в субботу, 25 ноября, сообщил портал Inkazan.ru.

Кудрин предложил создать на территории России ряд крупных агломераций. Города, входящие в эти агломерации, будут объединять скоростные железные дороги. У них будет единый административный центр.

В Сибири Кудрин предложил объединить Томск, Новосибирск и Барнаул. На Урале — Екатеринбург, Челябинск и Пермь.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров

Где вы проводите летний отпуск?

Окончание опроса: 27.07.2018