Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:40, 24 ноября 2017 2 503
 0    1

В Рязани не хватает дворников и спецтехники — Карабасов 3

В Рязани не хватает дворников и спецтехники — Карабасов

И. о. главы администрации Рязани Сергей Карабасов отметил, что количество дворников, заявленное в штатном расписании, не соответствует действительности. А у многих управляющих компаний недостаточно или вовсе отсутствует снегоуборочная техника, сообщил сайт администрации города.

Такие заявления Карабасов сделал на заседании штаба по содержанию города в зимний период 23 ноября. «Принято решение дополнительно закупить в этом году 18 единиц спецтехники», — также сказал он.

На заседании отметили, что 29 управляющих компаний и 15 ТСЖ предупреждены, что требования по уборке дворовых территорий не соблюдены в полном объеме. «Первые снегопады показали наши слабые стороны. Особенно в части уборки дворовых территорий», — отметил Сергей Карабасов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

В Рязани прошел конкурс красоты «Мисс Русское радио Рязань 2018»

В воскресенье, 22 апреля, в ресторане «Небо» прошел отборочный этап, в котором из 14-ти рязанских красавиц выбрали одну.