Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:54, 24 ноября 2017 2 180
 1    0

Рязанский проект парка реабилитации детей получил президентский грант

Рязанский проект парка реабилитации детей получил президентский грант

Проект «Парка реабилитации для детей с ограниченными возможностями здоровья» получил президентский грант. Об этом сообщается на страничке «Центра развития добровольчества города Рязани» «ВКонтакте».

Итоги конкурса, в котором участвовали рязанские добровольцы, опубликованы на сайте Фонда Президентских грантов 22 ноября. На реализацию их проекта выделено 2,5 млн рублей.

Парк спроектировал председатель «Центра развития добровольчества города Рязани» Николай Вешта. Он пояснил, что проект предполагает создание парка с оборудованной игровой площадкой, экологическими тропами, дорожками для игры в мини-гольф, сенсорными тропами, зелёного класса где дети будут учиться на свежем воздухе.

Парк появится на территории Детского эколого-биологического центра на улице Новой.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 часов назад

В Рязани прошел конкурс красоты «Мисс Русское радио Рязань 2018»

В воскресенье, 22 апреля, в ресторане «Небо» прошел отборочный этап, в котором из 14-ти рязанских красавиц выбрали одну.