Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:54, 2 ноября 2017 7 248
 0    0

Черезовский пруд получил название «Серой шейки». Фоторепортаж 1

Черезовский пруд получил название «Серой шейки». Фоторепортаж

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Черезовский пруд получил название «Серой шейки». В четверг, 2 ноября, водоем торжественно открыли, перерезав красную ленточку.

Около пруда со стороны Больницы №11 появился указатель с новым названием. По словам организаторов мероприятия, инициатива принадлежит центру народных промыслов «Рязанский оберег», которые в год экологии решили переименовать пруд в честь одноименного рассказа Мамина-Сибиряка.

Депутат гордумы Евгения Есакова отметила, что водоем со временем благоустраивается и становится основным местом отдыха для жителей Песочни.

«Зимой пруд не замерзает, поэтому он стал настоящим домом для крякв, потому что здесь они чувствуют себя под защитой», — сказала Есакова.

Ранее кандидат биологических наук Антон Барановский отмечал, что городская популяция крякв увеличивается. Так, в рамках ежегодной акции в 2016 году в Рязани насчитали 662 зимующих уток.


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Прибыльное хобби. Как рязанцы играют на криптовалютном рынке

«Я занялся майнингом полгода назад», — рассказал живущий в Рязани майнер Илья. — Операции с криптовалютами меня интересовали давно и когда основная работа (на тот момент проектирование зданий) перестала приносить желаемый доход я начал конструировать первую ферму.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017