Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:01, 13 ноября 2017 3 318
 2    0

В Рязани могут появиться выделенные полосы для общественного транспорта 8

В Рязани могут появиться выделенные полосы для общественного транспорта

В Рязани могут появиться выделенные полосы для автобусов и троллейбусов. Об их создании городские власти задумались при создании новой концепции развития общественного транспорта, сообщил сайт мэрии.

«Планируется начать работы по оптимизации дорожного движения пассажирского транспорта в части рассмотрения вопроса об организации выделенных полос», — говорится в сообщении.

Выделенные полосы, по которым запрещено двигаться обычным автомобилям, позволят автобусам и троллейбусам быстрее преодолевать загруженные городские улицы.

К примеру, в Москве насчитывается более 20 километров выделенных полос они позволили увеличить на 15-30% скорость движения автобусов, трамваев и троллейбусов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Главные новые объекты 2017 года по версии RZN.info

Редакция RZN.info подготовила материал с главными объектами, которые построили в 2017 году.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018