Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:02, 13 ноября 2017 6 407
 2    0

«Рязань стала моим родным городом» — Карабасов 4

«Рязань стала моим родным городом» — Карабасов

В беседе с корреспондентом RZN.info врио мэра Рязани Сергей Карабасов рассказал о причинах переезда из столицы и детстве, проведенном в поселке Ласково.

«Я уже шесть лет работаю здесь, но Рязань стала моим родным городом гораздо раньше. Это город моего детства, моя малая родина», — отметил политик. Он рассказал, что в 1958 году его бабушка купила дом в Ласкове.

«С тех пор вся семья собиралась там каждый год. Сами представьте — пронизанная солнцем изба, детский смех, уютные чаепития. Запах Мещеры, соснового бора и теплого песка у лесного озера. Все это — запах моего детства, мое бесценное воспоминание. С первого года жизни родители привозили меня на летний отдых в бабушкин дом, и позже поездка в Рязанскую область стала не просто привычкой или традицией, а необходимостью», — отметил врио мэра.

Карабасов рассказал, что именно в Рязани его когда-то крестили. Произошло это в 1991 году в Борисо-Глебском соборе, а спустя 21 год в том же храме крестили его сына.

«В Рязанской области похоронены мои предки, близкие родственники. Переезд в Рязань — осознанный выбор моей семьи. Мы с супругой покидали столицу, понимая, что едем домой, туда, где наш сын будет иметь возможность обрести свои собственные прекрасные воспоминания детства», — подытожил градоначальник.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Прибыльное хобби. Как рязанцы играют на криптовалютном рынке

«Я занялся майнингом полгода назад», — рассказал живущий в Рязани майнер Илья. — Операции с криптовалютами меня интересовали давно и когда основная работа (на тот момент проектирование зданий) перестала приносить желаемый доход я начал конструировать первую ферму.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017