Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:13, 11 ноября 2017 10 903
 0    0

В Канищеве изнасиловали мальчика — соцсети 4

В Канищеве изнасиловали мальчика — соцсети

В Канищеве изнасиловали мальчика. Об этом сообщила пользователь соцсети «Одноклассники». По информации женщины, мальчик находится в ОКБ. На него напали в четверг, 9 ноября.

Как сообщили пользователи, подозрительного мужчину видели на территории детского сада №151.

«У нас на территории 151-го детского сада два дня подряд „шарился“ в кустах непонятный мужик и завлекал детей фонариком. Так родителям 11 группы сообщила вчера заведущая», — написала рязанка.

«Информацию мне передали родители 11 группы. Заведующая объясняла необходимость охраны, от которой родители отказались, в пример привела данный случай, добавив, что у нас очень неспокойно-криминальный район. Родители спрашивали, почему бездействовала охрана, почему не вызвали наряд? В ответ получили, что администрация детского сада решила подождать третий день и, если мужчина пришел бы еще раз, они приняли бы меры», — добавила женщина.

Пользователи начали активно обсуждать ситуацию, и одна из них сообщила об изнасиловании.

Однако в следственном комитете RZN.info сообщили, что заявления о нападении на мальчика не получали.

Ранее сообщалось, что «подозрительного мужчину», разыскиваемого в Рязани, заметили у школы №48 в Приокском.

Напомним, в первый раз мужчину заметили в Канищеве. Очевидцы рассказывали, что он подходил к детям и звал их с собой за деньги и конфеты. Полиция разыскивает неизвестного. Позже появился фоторобот мужчины.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Прибыльное хобби. Как рязанцы играют на криптовалютном рынке

«Я занялся майнингом полгода назад», — рассказал живущий в Рязани майнер Илья. — Операции с криптовалютами меня интересовали давно и когда основная работа (на тот момент проектирование зданий) перестала приносить желаемый доход я начал конструировать первую ферму.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017