Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:22, 10 ноября 2017 1 545
 0    0

В Рязанской области убрали более ста свалок

В Рязанской области убрали более ста свалок

Активисты убрали 111 свалок из 257 в Рязанской области, отмеченных на интерактивной карте. Об этом сообщила пресс-служба регионального Общероссийского народного фронта.

Во вторник, 7 ноября, активисты ОНФ вместе с жителями деревни Острая Лука Спасского района убрали несанкционированную свалку в центре поселка.

«На данный момент села Огородниково, Троица, Собчаково, Острая Лука и Красильниково Спасского района находятся на грани экологической катастрофы», — отметили в сообщении. Свалки образуются возле дорог, на выездах и въездах в поселки. Только в районе этих сел отмечено 15 мест накопления мусора.

В сообщении также отметили, что Спасский район является одним из наиболее проблемных районов по работе в рамках проекта «Генеральная уборка/Карта свалок».

Фото пресс-службы ОНФ


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Выплата за рождение первого ребенка. Что нужно знать? 2

Новая государственная услуга начала действовать с 1 января 2018 года.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018