Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:14, 9 октября 2017 1 313
 0    0

Жена Федора Конюхова рассказала скопинцам о его планах на на новую кругостветку

Жена Федора Конюхова рассказала скопинцам о его планах на на новую кругостветку

В пятницу, 6 октября, жена путешественника Федора Конюхова Ирина Умнова встретилась со скопинцами в зале местного ДК. Об этом сообщил сайт издательства «Пресса».

Доктор юридических наук, член союза писателей России, президент центра «Право мира» рассказала о своей деятельности, о семье и путешествиях, ответила на вопросы из зала, в том числе о своем известном супруге. «Муж мой сейчас в Англии. В планах у него осенью в 2018 году отправится на весельной лодке вокруг света, стартовать он будет из Австралии», — рассказала жена путешественника.

Кроме того, в этот день на территории бывшей шахты «Северная» открыли памятную доску отцу Ирины Умновой — изобретателю Анатолию Умнову, в свое время запатентовавшего более 300 изобретений в области безопасности труда шахтеров.

Фото ИД «Пресса»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017