Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:31, 9 октября 2017 1 534
 0    0

За четыре дня на «горячую линию» по вопросам отопления обратились 1400 рязанцев

За четыре дня на «горячую линию» по вопросам отопления обратились 1400 рязанцев

За четыре дня на «горячую линию» по вопросам отопления обратились 1400 рязанцев. Об этом в понедельник, 9 октября, сообщил сайт администрации города.

По всем поступившим заявкам выезжали специалисты МП «Аварийно-ремонтная служба города Рязани» и дежурные бригады РМПТС.

«Горячая линия» работает круглосуточно. Вопросы по качеству отопления в многоквартирных домах, подключенных к централизованной системе теплоснабжения, можно будет задать до окончания отопительного сезона по телефону: 25-48-69.

«Обращения горожан также принимаются в управляющих организациях, ТСЖ и ЖСК, обслуживающих жилой фонд, в управлении энергетики и ЖКХ по телефону 27-47-12, аварийно-ремонтную службу — 075 или 45-31-57, МУП „РМПТС“ — 34-05-44», — отметили в сообщении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017