Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:39, 9 октября 2017 3 275
 0    0

Упавший на дорогу рязанский велосипедист едва не попал под колеса «ГАЗели». Видео

Упавший на дорогу рязанский велосипедист едва не попал под колеса «ГАЗели». Видео

Рязанский велосипедист упал на дорогу и едва не попал под колеса «ГАЗели». Запись с видеорегистратора опубликовали в группе «Подслушано у водителей в Рязани». Инцидент произошел вечером в субботу, 7 октября, на перекрестке дорог у сел Поляны и Варские.

Как рассказал автор ролика, он ехал на «ГАЗели» с грузом. По обочине в это время двигались два велосипедиста, один из которых упал прямо на проезжую часть. Автомобиль вовремя затормозил, поэтому никто не пострадал.

Пользователи сети отметили, что велосипедиста спасла хорошая реакция водителя. «Не извинился [велосипедист]. Но перепугался он не слабо. Сразу убрался с дороги, да и я сразу по газам дал, пока [сзади] никто не впечатался», — рассказал автор видео.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

От Никулина до Запашных. История рязанского цирка

В пятницу, 14 сентября, в обновленном рязанском цирке состоится первое представление. Постоянно действующий манеж в городе появился почти полвека назад — в 1971 году, но путь к собственному цирку у Рязани был сложен и тернист.