Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:41, 9 октября 2017 1 572
 1    0

На строительство рязанской БСМП выделят 3,5 миллиарда 1

На строительство рязанской БСМП выделят 3,5 миллиарда

На строительство рязанской БСМП выделят 3,5 миллиарда. Об этом сообщил Депутат Госдумы от Рязанской области Андрей Макаров в эфире «ТКР» в воскресенье, 8 октября.

По его словам, в проекте трехлетнего федерального бюджета закреплены средства на рязанскую БСМП. В настоящее время документ передан на утверждение в Госдуму.

«На 2018 — 19 годы закреплено финансирование в размере 3,5 млрд рублей. Обязательства федерального бюджета будут выполнены полностью, а это значит, что к 2019 году объект будет построен», — отметил Макаров.

Ранее губернатор Николай Любимов разговаривал по поводу больницы с президентом Владимиром Путиным во время его визита в Рязань.

Напомним, новая БСМП рассчитана на 540 коек, на крыше лечебного корпуса появится вертолетная площадка. Работы ведутся на территории бывшего трамвайного депо на улице Гоголя производственным кооперативом «Квант».

Ранее на строительство БСМП Дмитрий Медведев выделил 150 миллионов из резервного фонда Правительства России.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Коттеджный поселок «Ласточка» сняли с квадрокоптера

На кадрах, сделанных с высоты птичьего полета, можно увидеть не только сам поселок, расположенный слева при въезде в село Алеканово со стороны Рязани (16 километров от города), но и живописные окрестности: озера и леса.