Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:33, 9 октября 2017 1 233
 0    0

Microsoft прекратила обновления для Windows 10 Mobile

Microsoft прекратила обновления для Windows 10 Mobile

Microsoft не будет создавать обновления для Windows 10 Mobile. Об этом заявил исполнительный директор компании Джо Бельфиор в Twitter, пишет «Российская газета».

«Конечно, мы продолжим поддерживать платформу. Будем исправлять баги, выпускать обновления систем безопасности и так далее. Но выпускать новые функции и устройства не планируется», — отметил Джо Бельфиор.

По его словам, Microsoft пыталась уговорить разработчиков приложений продолжить работу с мобильным Windows 10. Но число пользователей настолько маленькое, что большинство компаний отказались.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

От Никулина до Запашных. История рязанского цирка

В пятницу, 14 сентября, в обновленном рязанском цирке состоится первое представление. Постоянно действующий манеж в городе появился почти полвека назад — в 1971 году, но путь к собственному цирку у Рязани был сложен и тернист.

Согласны ли вы с тем, что на должность главы города избрали Юлию Рокотянскую?

Окончание опроса: 30.09.2018