Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:34, 8 октября 2017 3 293
 0    0

«Одежда рвется, велосипеды ломаются». Рязанка пожаловалась на опасную дорогу около детсада

«Одежда рвется, велосипеды ломаются». Рязанка пожаловалась на опасную дорогу около детсада

Рязанка Елена Валисьева пожаловалась на дорожное покрытие на территории детсада №151. Соответствующие фотографии женщина опубликовала в группе «Рязань» «ВКонтакте» в субботу, 7 октября.

«Ужасное дорожное покрытие, сплошные ямы и рытвины, торчат прутья арматуры. Имеется в виду не подъезд к садику, а именно площадь вокруг него, огороженная забором», — написала автор поста.

По ее словам, дети постоянно падают на этой дороге и травмируются. «Одежда рвется, ломаются велосипеды и коляски. Мои дети тоже уже не раз страдали от этого, и даже работники сада ломали руки и ноги», — рассказала Васильева, добавив, что отремонтировать асфальт на собственные средства ни детсад, ни родители не могут.

Женщина отметила, что уже писала обращения в горадминистрацию, но пока этим ничего не добилась.

В комментариях пользователи сети посоветовали рязанке задать вопрос Николаю Любимову во время прямой линии, которая состоится 12 октября.

Другие подписчики группы не увидели на фотографиях «ям, в которые может провалиться велосипед». Однако им рязанцы возразили, что и вокруг детсада нет нормальной дороги: «Вокруг этого садика вообще асфальта нет. После дождя пройти невозможно, если ты не в резиновых сапогах».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017