Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:29, 8 октября 2017 3 446
 0    0

На границе Литвы и Белоруссии скопились 900 грузовиков

На границе Литвы и Белоруссии скопились 900 грузовиков

В воскресенье, 8 октября, на границе Литвы и Белоруссии скопились 900 грузовиков. Проблемы возникли на литовских пунктах пропуска, передает «РИА Новости».

В Государственном пограничном комитете Белоруссии предупреждали, что 7 и 8 октября таможенная служба Литвы будет реконструировать инфраструктуру пропускных пунктов.

По данным белорусских пограничников на 14:00 (совпадает с московским) воскресенья, на выезде из Белоруссии в Литву в очереди в пункте пропуска «Каменный Лог» стоят 300 большегрузных автомобилей, «Бенякони» — 252, «Привалка» — 203, «Котловка» — 160.

Очереди образовались и на выезде из Белоруссии в Латвию: в пункте пропуска «Григоровщина» ждут 140 грузовиков, «Урбаны» — 260. Грузовики скопились также на границе с Польшей: 120 — на выезде в белорусском пункте пропуска «Брузги» и 68 — в «Берестовице».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017