Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:29, 8 октября 2017 5 725
 0    0

Эксперты назвали пятерку самых дешевых иномарок в России

Эксперты назвали пятерку самых дешевых иномарок в России

Эксперты автомобильного журнала «Дейли-Мотор» назвали пятерку иномарок, которые стали самыми дешевыми на российском рынке в октябре. Рейтинг опубликовали на сайте издания.

Его лидером стал хетчбэк Ravon R2, оснащенный в базовой комплектации 1,2-литровым мотором на 85 лошадиных сил. Ценник на эту модель начинается от 439 тысяч 900 рублей.

Вторым оказался Datsun on-DO, который в стартовой комплектации оснащается 1,6-литровым двигателем на 82 лошадиные силы. Стоимость автомобиля начинается от 442 тысяч. На третьей строчке седан Ravon Nexia с 1,5-литровым мотором на 106 лошадиных сил по цене от 449 тысяч.

Четвертое место досталось китайскому седану Brilliance H230, пятое — седану FAW Oley. Первый из них можно приобрести минимум за 459 тысяч 900 рублей, второй — за 491 тысячи.

Отмечается, что китайский хэтчбек Lifan Smily, который ранее называли самой дешевой иномаркой в стране, окончательно покинул российский рынок.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017