Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:47, 8 октября 2017 1 765
 0    0

Эксперт оценил стоимость загоревшегося рынка «Синдика»

Эксперт оценил стоимость загоревшегося рынка «Синдика»

Директор департамента оценки консалтинговой компании Knight Frank Ольга Кочетова оценила стоимость загоревшегося строительного рынка «Синдика». По ее словам, она может достигать 6,5 миллиардов рублей, передает «Интерфакс».

«Стоимость этого объекта при площади 150 тысяч квадратных метров может составить 5,5-6,5 миллиарда рублей», — сказала Кочетова.

Возгорание произошло в воскресенье, 8 октября, на цокольном этаже торгового комплекса, оттуда огонь распространился на подземную парковку. По данным МЧС, произошло обрушение части стены и крыши на площади в одну тысячу квадратных метров. Пожар планируют локализовать к трем утра понедельника, 9 октября.

Пострадали два человека.

Ранее сообщалось, что на подземной парковке взорвались несколько машин.

Рынок «Синдика» — один из крупнейших торговых центров строительных и отделочных материалов в Москве. Его открыли в 2014 году.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Прошел год. Как живет 1-й Осенний переулок после взрыва

«Невозможно постоянно этим жить, но пока мы вздрагиваем при громких звуках, например, когда свадьбы запускают фейерверки».