Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:31, 7 октября 2017 6 481
 1    0

Ярмарка на Театральной площади вынудила рязанцев «ловить» транспорт на дороге 8

Ярмарка на Театральной площади вынудила рязанцев «ловить» транспорт на дороге

Из-за ярмарки выходного дня на площади Театральная рязанцам пришлось «ловить» транспорт, выходя на проезжую часть. Об этом в субботу, 7 октября, написали в группе «Рязань» «ВКонтакте».

«На остановке. Где хочу, там и стою… Приходится ловить общественный транспорт на проезжей части», — написал автор поста.

В комментария пользователи сети подтвердили, что продавцам действительно негде парковаться — на Театральной для этого мало места. Рязанцы отметили, что ярмарку лучше было бы проводить в Торговом городке. «Там места полно, такая же дорога в Лесопарк — ставьте ларьки свои хоть до Орешка по обе стороны», — написали она.

Кроме того, по словам подписчиков группы, ярмарка портит культуру города: «Считаю, рынку там [на площади Театральной] не место, там театр, культура нашего города. Но в один день недели, а именно в субботу, видна эта культура на лицо, особенно после продажи».

Фото Макса Миронова


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

ОСАГО с «прицепом». Страховщики придумали новые уловки для автолюбителей

В последнее время при оформлении ОСАГО клиентам навязывают дополнительные услуги. Насколько законны такие действия?