Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:00, 7 октября 2017 3 619
 0    0

В Рязани устранили прорыв труб на улице Грибоедова

В Рязани устранили прорыв труб на улице Грибоедова

Вечером в пятницу, 6 октября, в Рязани устранили прорыв труб у дома №5 по улице Грибоедова. Кроме того, завершено подключение дома №17 корпус 1 по улице Строителей к котельной «Ансет», сообщили на сайте горадминистрации.

Как отметили в мэрии, в пятницу также пустили тепло в дом №95 по улице Свободы и дом №5 по улице Грибоедова.

«Таким образом, работы на всех объектах, находившихся на особом контроле администрации из-за технических и иных проблем, полностью завершены», — говорится в сообщении.

Жителей многоквартирных домов просят сообщать о проблемах с отопление в свои управляющие организации или на телефон круглосуточной горячей линии 25-48-69.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

От Никулина до Запашных. История рязанского цирка

В пятницу, 14 сентября, в обновленном рязанском цирке состоится первое представление. Постоянно действующий манеж в городе появился почти полвека назад — в 1971 году, но путь к собственному цирку у Рязани был сложен и тернист.