Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:43, 7 октября 2017 2 264
 0    0

Рязанцы снова пожаловались на перегороженный тротуар у Куйбышевского шоссе

Рязанцы снова пожаловались на перегороженный тротуар у Куйбышевского шоссе

Рязанцы снова пожаловались на то, что рабочие перегородили тротуар вдоль Куйбышевского шоссе. Об этом написали в группе «Типичная Рязань» «ВКонтакте» в субботу, 7 октября.

«Не пройти. Когда будет порядок. Вот эти трубы четыре дня валяются, загораживая весь проход», — написал автор поста.

В комментария пользователи сети посоветовали ему «потерпеть» — ремонт скоро закончится. «Грязь от дождя, а трубы менять будут. Нежный прям какой…» — ответили рязанцу.

Напомним, в начале августа на неудобства также жаловалась девушка, которая не могла пройти на работу по тротуару. Тогда рабочие перегородили дорогу спецтехникой, а на траву также сложили трубы.

Фото Сергея Фаддеева


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Рязанские производители молочной продукции идут напрямую к потребителям

Так, молодая торговая марка «Вежливые продукты», в октябре анонсировала запуск службы доставки молочной продукции собственного производства на дом.

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017