Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:17, 7 октября 2017 3 788
 1    0

Рязанцу требуются деньги на операцию опухоли головного мозга

Рязанцу требуются деньги на операцию опухоли головного мозга

Рязанцу Дмитрию Бурцеву требуются деньги на операцию опухоли головного мозга. Соответствующие сообщения с просьбами помочь опубликовали друзья мужчины во «ВКонтакте».

Как рассказала его знакомая, рязанец вместе с девушкой отдыхал в Турции. Вернувшись, почувствовал головную боль, которая беспокоила его около месяца. Мужчина сделал МРТ и у него обнаружили опухоль головного мозга.

«Сделали МРТ и результат нас просто шокировал, у молодого парня, который ни курит ни пьет, спортсмен, обнаружили опухоль. Его положили в нашу больницу ОКБ и предложили ему операцию, а это — трепанация черепа. Вы должны сами понимать, что это такое и какие последствия! Опухоль уже большая — 5 см. Мы решили поискать обходной путь. И нашли. Есть в Москве такой гамма-нож, лучами сжигает эту опухоль. Но операция не дешевая. Ребята, я прошу вас, кто чем может помочь моей лучшей подруге. Размер опухоли больше допустимого при данном методе лечения, но есть вариант который предложили врачи. Они не могут поставить диагноз, им нужны анализы биопсии, с помощью них можно определить злая или добрая опухоль», — написала подруга рязанца в соцсети.

Деньги необходимы для биопсии, которая обойдется в 90 тысяч рублей, само лечение будет стоить 250 тысяч рублей.

Всех, кто может помочь, попросили перевести деньги на карту Сбербанка: 6390 0253 9009 8532 43 или Промсвязьбанка: 5547 5983 6240 3422.

Фото со страницы Дмитрия Бурцева «ВКонтакте»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Неизвестный Майоров». В драмтеатре готовятся показать спектакль о самом популярном рязанском телеведущем

Спектакль покажут один раз в областном Театре драмы 24 октября в 19 часов.