Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:11, 7 октября 2017 2 011
 0    0

Рок-культура. Рязанцы услышали рок-хиты в исполнении симфонического оркестра RockestraLive

Рок-культура. Рязанцы услышали рок-хиты в исполнении симфонического оркестра RockestraLive

Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

В пятницу, 6 октября, на сцене МКЦ перед рязанцами выступил оркестр RockestraLive.

Больше месяца назад на рязанских остановках появились примечательные афиши: на прохожих взирали фронтмены MUSE, System of a Down, Nirvana и других культовых рок-групп современности, которых собрали в оркестр при помощи «фотошопа».

Таким оригинальным способом рязанцев зазывали на симфоническое рок-шоу RockestraLive. Оркестр, исполняющий симфонические кавер-версии хитов культовых британских и американских групп, собрался два года назад в Москве. С тех пор коллектив объехал с гастролями десятки городов, выступал на крупных площадках.

Полную версию репортажа с шоу RockestraLive читайте в разделе «Афиша».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Прошел год. Как живет 1-й Осенний переулок после взрыва

«Невозможно постоянно этим жить, но пока мы вздрагиваем при громких звуках, например, когда свадьбы запускают фейерверки».