Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:42, 7 октября 2017 2 559
 0    0

После трагического ДТП под Владимиром не опознали два тела

После трагического ДТП под Владимиром не опознали два тела

После трагического ДТП, произошедшего под Владимиром, не смогли опознать тела двух жертв. Это граждане Узбекистана и Казахстана, передает «РИА Новости».

«Не опознаны двое — один гражданин Узбекистана, второй — гражданин Казахстана. Остальных через час будем отправлять в аэропорт в Раменское, все документы уже забрали», — сообщил агентству председатель владимирской региональной общественной организации узбеков «Дружба» Улугбек Болтабаев.

Он отметил, что жителя Казахстана уже опознали, но процедуру нельзя считать юридически завершенной.

По словам собеседника, неопознанные тела останутся пока во Владимире.

«Будем ждать, когда опознают, когда следственные мероприятия закончатся», — уточнил собеседник Болтабаев.

Напомним, авария произошла в ночь на пятницу, 6 октября, около 4:00. В районе станции Покров перевозивший граждан Узбекистана автобус заглох на переезде и попал под поезд. Ранее сообщалось о 16 погибших.

Фото УМВД по Владимирской области


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

От Никулина до Запашных. История рязанского цирка

В пятницу, 14 сентября, в обновленном рязанском цирке состоится первое представление. Постоянно действующий манеж в городе появился почти полвека назад — в 1971 году, но путь к собственному цирку у Рязани был сложен и тернист.

Согласны ли вы с тем, что на должность главы города избрали Юлию Рокотянскую?

Окончание опроса: 30.09.2018