Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:38, 7 октября 2017 1 717
 0    0

Китаянка ослепла после непрерывной игры на смартфоне

Китаянка ослепла после непрерывной игры на смартфоне

В Китае 21-летняя девушка ослепла на один глаз после того, как целые сутки играла на смартфоне. Об этом со ссылкой на местные СМИ передает «РИА Новости».

Известно, что китаянке поставили диагноз «окклюзия артерии сетчатки в правом глазу». Сама она призналась, что была настолько увлечена игрой, что постоянно играла в нее после работы и в выходные: «В дни, когда у меня нет работы, я обычно встаю в шесть часов утра, завтракаю и играю до четырех часов дня. Затем я что-нибудь ем, сплю и играю до часу ночи. Иногда я настолько поглощена игрой, что забываю поесть».

Медики отметили, что окклюзия артерии сетчатки в основном встречается у престарелых и редко проявляется у молодых людей. По их мнению, слепоту вызвало сильное перенапряжение глаза.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Советы туристам, или Как не разориться на путешествиях

Сайт дешевых авиабилетов Airinme подготовил несколько советов, которые пригодятся практичным путешественникам.