Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:49, 7 октября 2017 2 883
 0    0

Из-за пьяного водителя в Скопине произошла массовая авария

Из-за пьяного водителя в Скопине произошла массовая авария

В пятницу, 6 октября, на улице Пушкина в Скопине произошла массовая авария. В ДТП попали сразу пять автомобилей, пишет издательство «Пресса».

По предварительной информации, Toyota врезалась в Lada Granta, которая ехала впереди и остановилась перед переездом. От удара «Ладу» выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с Volkswagen Golf, задев при этом Dodge. Последний после столкновения врезался в стоящую впереди «ГАзель».

Известно, что водитель Toyota скрылся с места ДТП, но его задержали. Сообщается, что мужчина был пьян.

В результате аварии пострадали три человека: водитель Granta и пассажир Volkswagen получили ушибы мягких тканей лица, еще один из участников происшествия — ушиб грудной клетки. Медпомощь всем оказали на месте.

Фото издательства «Пресса»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

ОСАГО с «прицепом». Страховщики придумали новые уловки для автолюбителей

В последнее время при оформлении ОСАГО клиентам навязывают дополнительные услуги. Насколько законны такие действия?