Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:15, 6 октября 2017 2 259
 0    0

В Москве из-за звонков о «минировании» эвакуировали пять школ

В Москве из-за звонков о «минировании» эвакуировали пять школ

В Москве в правоохранительные органы поступили анонимные звонки о «минировании» пяти школ. Из них эвакуировали более 1,5 тысяч человек, передает «Интерфакс».

Сообщили об угрозе взрыва в столичных школах №№ 199, 625 и 520. Из них эвакуировали порядка тысячи человек.

Чуть позже аналогичные сообщения поступили по школам №№ 1552, 1217 и управы Останкинского района. Из зданий эвакуировали больше 600 человек.

Помещения будут обследованы кинологами. На месте находятся экстренные службы.

Напомним, волна анонимных звонков о «минировании» различных административных и торговых зданий продолжается в России уже почти месяц. Силовики обследовали все объекты, угроза взрывов ни разу не подтвердилась.

Рязань стала первым городом, подвергшимся атаке «телефонных террористов». Позже специалисты проанализировали причины «минирований».

В Госдуме предложили ужесточить наказание за ложные сообщения о терактах. Также ФСБ выяснила, кто «минировал» здания в российских городах.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Отнимут квартиру и не выпустят за границу. Разбираем мифы и легенды процедуры банкротства физических лиц

Полезные советы от «Банкротим» позволят сориентироваться, кому банкротство может помочь, а кому — нет.

Кто займет железный трон?

Окончание опроса: 25.04.2019