Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:21, 6 октября 2017 1 085
 0    0

Правительство выделило почти десять миллиардов на ремонт российских дорог

Правительство выделило почти десять миллиардов на ремонт российских дорог

Правительство России выделило регионам почти 9,9 млрд рублей на строительство и ремонт дорог. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

1,4 млрд рублей выделили 11 регионам на строительство и ремонт дорожных искусственных сооружений, 3,8 млрд рублей — девяти регионам на «реализацию крупных особо важных для социально-экономического развития России проектов», 2,6 млрд рублей — 17 регионам на развитие пропускной способности сети автодорог, 2 млрд рублей — Хабаровскому краю на финансирование проектов, реализуемых в рамках государственно-частного партнерства.

119 млн рублей предоставили Калининградской и Омской областям на реализацию региональных программ в сфере дорожной деятельности.

«Принятые решения будут способствовать развитию и модернизации сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения», — отмечается в сообщении правительства.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

ОСАГО с «прицепом». Страховщики придумали новые уловки для автолюбителей

В последнее время при оформлении ОСАГО клиентам навязывают дополнительные услуги. Насколько законны такие действия?

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017