Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:29, 6 октября 2017 1 710
 2    0

Камеры видеонаблюдения в Рязани устарели — Любимов 2

Камеры видеонаблюдения в Рязани устарели — Любимов

В интервью рязанской «Новой газете» Николай Любимов рассказал, что камеры видеонаблюдения в городе устарели. По его словам, областное правительство совместно с правоохранительными органами развивают систему безопасности.

«У нас в городе много камер видеонаблюдения, но преступлений было раскрыто благодаря этим камерам всего девять. Вряд ли это хороший результат. Камеры установили в 2010 году и они уже не соответсвуют техническим параметрам», — заявил губернатор.

Он отметил, что камеры устанавливались с нарушением, а некоторые плохо снимают ночью. Любимов подчеркнул — чтобы получить федеральную поддержку на эту сферу, нужно участвовать в программах «Умный город» и «Безопасный город».

«Личная безопасность вещь затратная, но мы этим будем заниматься, потому что безопасность — базовая ценность человека», — заключил губернатор.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Прошел год. Как живет 1-й Осенний переулок после взрыва

«Невозможно постоянно этим жить, но пока мы вздрагиваем при громких звуках, например, когда свадьбы запускают фейерверки».