Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:04, 6 октября 2017 3 511
 1    0

Фитнес-центр «Барс Premium» открыл кабинет функциональной диагностики

Фитнес-центр «Барс Premium» открыл кабинет функциональной диагностики

В сентябре фитнес-центр «Барс Premium» представил рязанцам новинку — кабинет функциональной диагностики.

Cпециалисты и тренеры фитнес-центра с помощью кабинета функциональной диагностики получают объективную и наглядную информацию о функциональном состоянии всех систем организма, и на основе этих данных разрабатывают индивидуальную программу тренировок или реабилитации. Как рассказала директор центра Елена Черникова, «Барс Premium» первый и единственный в Рязани фитнес-центр, который обладает подобным оборудованием.

Отметим, что в центре представлена расширенная версия кабинета, которая включает в себя экспресс-диагностику позвоночника.

«Особенно важно проведение этого вида диагностики для детей и подростков, так как он позволяет своевременно выявлять и корректировать искривление осанки, сколиоза и плоскостопия на ранней стадии», — подчеркнула Черникова. Она отметила, что по итогам исследований выдаются рекомендации с перечнем упражнений для выполнения дома, рекомендации по назначению лечебного массажа, лечебной физкультуры для мышц спины, которые смогут качественно провести для рязанцев специалисты центра «Барс Premium».

«Раньше к нам приходили в большей степени за физическим совершенствованием, но сейчас все больше рязанцев задумывается о пользе тренировок и грамотном распределении нагрузок», — заключила директор фитнес-центра.

Воспользоваться новой услугой могут не только клиенты фитнес-центра «Барс Premium», но все желающие.

Напомним, фитнес-центр «Барс-Премиум» входит в группу компаний «Барс» холдинга «Инвест».

*имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Клубный дом премиум-класса «Легенда Горького» - место, где жизнь размеренна и уединенна

Где найти тихий уголок безмятежности и спокойствия, укрытый пушистой зеленью сквера?

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017