Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:01, 6 октября 2017 1 173
 0    0

Facebook создал кнопку для борьбы с фейковыми новостями

Facebook создал кнопку для борьбы с фейковыми новостями

Социальная сеть представила новый инструмент для борьбы с фейковыми новостями. С помощью специальной кнопки в посте компания будет рассказывать об источнике публикации. Об этом говорится в сообщении Facebook.

В рамках тестирования Facebook добавит к заметкам в новостной ленте кнопку, нажав на которую пользователи смогут ознакомиться с дополнительной информацией об источнике публикации. Пользователю будут доступны ссылка на страницу издания в «Википедии», ссылка на сайт издания, связанные с этой темой статьи, а также информация о том, как другие пользователи делятся этой новостью.

В социальной сети подчеркивают, что компания только начала тестировать новую функцию. Facebook обещает прислушаться к реакции пользователей и работать вместе с издателями, чтобы открыть пользователям доступ к контекстуальной информации.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017