Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:55, 5 октября 2017 3 103
 0    0

За третий квартал прожиточный минимум в Рязанской области увеличится на 178 рублей

За третий квартал прожиточный минимум в Рязанской области увеличится на 178 рублей

Правительство Рязанской области определило прожиточный минимум за третий квартал 2017 года. Проект постановления размещен на сайте органа власти. Документ определяет размеры показателя на душу населения и по основным социально-демографическим группам.

По сравнению со вторым кварталом суммы выросли на 1,6-2,9 процента. Прожиточный минимум на душу населения увеличился на 1,9%.

Величина прожиточного минимума составила:

  • на душу населения — 9 тысяч 544 рубля (+178 рублей);
  • для трудоспособного населения — 10 тысяч 324 рубля (+185);
  • для пенсионеров — 7 тысяч 928 рублей (+122);
  • для детей — 9 тысяч 478 рублей (+263).

Прожиточный минимум используют при расчете социальных выплат. Его определяют на основе данных о потребительской корзине, уровне цен, инфляции и обязательных платежах.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.