Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:39, 5 октября 2017 4 488
 0    0

В России отзовут более трех тысяч Jeep, Dodge и Chrysler

В России отзовут более трех тысяч Jeep, Dodge и Chrysler

Официальный представитель Jeep, Dodge и Chrysler в России «ЭфСиЭй РУС» отзывает 3019 автомобилей этих марок из-за проблем с подушками и ремнями безопасности, сообщает Росстандарт.

Под отзыв попали автомобили, реализованные с апреля 2010 года по декабрь 2015 года моделей Jeep Compass и Patriot, Dodge Caliber, Chrysler Sebring.

Причиной отзыва транспортных средств стал контроллер удерживающих систем, который из-за внутреннего короткого замыкания может не сработать. В результате, в момент столкновения могут не поступить команды на раскрытие подушек безопасности и срабатывание преднатяжителей ремней безопасности.

В рамках отзыва контроллер на автомобилях будет заменен.

Партнер новости — ГК «Автоимпорт»

Предложение от автосалона «Автоимпорт» на Московском шоссе 22б. В салоне Действует акция «Chevrolet Niva— Собери свою скидку». Стоимость автомобиля — от 499 000 руб. Автомобили в наличии с ПТС.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?