Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:14, 5 октября 2017 2 535
 0    0

В Госдуме предложили ужесточить наказание за ложные сообщения о терактах

В Госдуме предложили ужесточить наказание за ложные сообщения о терактах

В Госдуме предложили ужесточить наказание за ложные сообщения о терактах, в частности с использованием IP-телефонии. Об этом пишет газета «Известия».

В парламенте создадут рабочую группу, в которую привлекут специалистов из силовых ведомств — МВД, ФСБ, Следственного комитета и Росгвардии.

«Необходимость изменений стала очевидной после серии анонимных звонков о минировании общественных зданий в Москве и других городах», — заявил в комитете по безопасности.

По словам экспертов, эти преступления трудно раскрыть из-за того, что технологии позволяют проходить сигналу через несколько серверов в разных странах. Последние, в свою очередь, могут отказаться сотрудничать в поимке телефонного террориста из-за политических соображений.

Сейчас за «телефонный терроризм» грозит или штраф в размере до 200 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до пяти лет.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Рязанские полицейские почти год выясняют последствия аварии, в которой погибла 20-летняя девушка

Мужчина, который сидел за рулем пострадавшей от удара легковушки, рассказал, что весь 2019 год пытается добиться статуса потерпевшего.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019