Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:14, 5 октября 2017 2 302
 0    0

В Госдуме предложили ужесточить наказание за ложные сообщения о терактах

В Госдуме предложили ужесточить наказание за ложные сообщения о терактах

В Госдуме предложили ужесточить наказание за ложные сообщения о терактах, в частности с использованием IP-телефонии. Об этом пишет газета «Известия».

В парламенте создадут рабочую группу, в которую привлекут специалистов из силовых ведомств — МВД, ФСБ, Следственного комитета и Росгвардии.

«Необходимость изменений стала очевидной после серии анонимных звонков о минировании общественных зданий в Москве и других городах», — заявил в комитете по безопасности.

По словам экспертов, эти преступления трудно раскрыть из-за того, что технологии позволяют проходить сигналу через несколько серверов в разных странах. Последние, в свою очередь, могут отказаться сотрудничать в поимке телефонного террориста из-за политических соображений.

Сейчас за «телефонный терроризм» грозит или штраф в размере до 200 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до пяти лет.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Отнимут квартиру и не выпустят за границу. Разбираем мифы и легенды процедуры банкротства физических лиц

Полезные советы от «Банкротим» позволят сориентироваться, кому банкротство может помочь, а кому — нет.

Кто займет железный трон?

Окончание опроса: 25.04.2019