Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:04, 5 октября 2017 1 773
 0    0

Рязанец избил престарелого отца и напал на палатку

Рязанец избил престарелого отца и напал на палатку

Рязанец избил престарелого отца и напал на торговую палатку. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Продавец, работающая в палатке на улице Станкозаводской, рассказала, что ей угрожал ножом пьяный незнакомец. Мужчина ругался и несколько раз ударил по витринам палкой. Он забрал пачку сигарет и скрылся.

Полицейские задержали злоумышленника на улице. У него нашли окровавленный нож и сигареты.

Как выяснили оперативники, 42-летний рязанец живет неподалеку. Вечером он пил алкоголь и слушал музыку. Пожилые родители просили его убавить звук. В результате он набросился на отца с палкой. Пенсионер, защищая голову, получил серьезные травмы рук. Затем сын порезал ему ухо. После этого злоумышленник отправился в торговую палатку.

В отношении рязанца возбудили уголовное дело по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса («разбой»). Также решается вопрос о возбуждено уголовного дела в связи с причинением телесных повреждений.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

ОСАГО с «прицепом». Страховщики придумали новые уловки для автолюбителей

В последнее время при оформлении ОСАГО клиентам навязывают дополнительные услуги. Насколько законны такие действия?