Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:59, 5 октября 2017 990
 0    0

Qiwi выкупила у «Открытия» права на Рокетбанк и «Точку»

Qiwi выкупила у «Открытия» права на Рокетбанк и «Точку»

Компания Qiwi выкупила у банка «Открытие» права на Рокетбанк и «Точку». Об этом сообщил гендиректор Qiwi Сергей Солонин, передает ТАСС.

«Мы купили программное обеспечение и бренд Рокетбанка и „Точки“ у банка „Открытие“. Сумму сделки не раскрываем. Речь идет именно о технологии и бренде, возможно, персонал Рокетбанка и „Точки“ будет переведен в Qiwi», — отметил Солонин.

Рокетбанк и «Точка» — виртуальные интернет-банки, работающие на базе инфраструктуры «Открытия». Рокетбанк ориентирован на обслуживание физических лиц, особенно из числа молодежи, «Точка» — на предпринителей.

В августе 2017 года ЦБ назначил в «Открытие» временную администрацию и начал процедуру санации. При этом утверждалось, что это никак не отразится на обслуживании клиентов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Миллион на счастливое детство. В какую сумму обходятся рязанским родителям их чада

Сколько стоит родить-вырастить-воспитать-обучить ребенка для родителей и государства?

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017