Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:42, 5 октября 2017 2 166
 2    0

Любимов дал интервью рязанской «Новой газете»

Любимов дал интервью рязанской «Новой газете»

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Губернатор Николай Любимов дал интервью рязанской «Новой газете». Материал на две полосы опубликован в номере за четверг, 5 октября.

Политик рассказал о реформировании регионального правительства, подходе к работе с обращениями граждан, заявил о необходимости ломать психологию чиновников. Также в разговоре подняли темы незаконного перевода земель, эффективности системы «Безопасный город», развития детского спорта.

С Любимовым говорил главный редактор рязанской «Новой» Алексей Фролов. Он уточнил RZN.info, что ранее из губернаторов-единороссов интервью его оппозиционному изданию давал только Георгий Шпак — в июле 2005 года.

«Встреча с первым лицом — определенно хороший знак. Любимов знает „Новую“, читает и уважает ее честную позицию. Но это вовсе не означает, что у редакции теперь будут „сбиты прицелы“», — добавил Фролов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

ОСАГО с «прицепом». Страховщики придумали новые уловки для автолюбителей

В последнее время при оформлении ОСАГО клиентам навязывают дополнительные услуги. Насколько законны такие действия?

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017