Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:38, 5 октября 2017 988
 0    0

Google показала свой новый ноутбук-трансформер Pixelbook

Google показала свой новый ноутбук-трансформер Pixelbook

Ноутбук Pixelbook от Google весит не более одного килограмма. За дополнительную плату можно купить стилус с изменяющимся углом наклона до 60 градусов, пишут «Актуальные новости».

В прошлом месяце компания Google показала общественности сразу несколько новинок. Среди них оказался и хромбук-трансформер Pixelbook. По предзаказу его можно приобрести за $999. Информацию об этом сообщают СМИ.

Гаджет имеет десятимиллиметровый корпус из металла. Он работает на базе Intel Core i5 и i7. Ноутбук оснастили детским диском на 512 Гб и память на 16 Гб. Сенсорный экран устройства работает с разрешением Quad HD.

Весит Pixelbook не более одного килограмма. За дополнительную плату можно купить стилус с изменяющимся углом наклона до 60 градусов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Миллион на счастливое детство. В какую сумму обходятся рязанским родителям их чада

Сколько стоит родить-вырастить-воспитать-обучить ребенка для родителей и государства?

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017