Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:34, 4 октября 2017 8 858
 0    0

«ВКонтакте» запустила функцию запроса денег у друзей

«ВКонтакте» запустила функцию запроса денег у друзей

Социальная сеть «ВКонтакте» запустила функцию запроса денег у друзей. Запрашивать переводы можно как у пользователей, так и у сообществ.

Для того, чтобы сделать запрос, необходимо открыть меню диалога или зайти на страницу друга и там кликнуть на «действия». Получателю запроса можно оставить сообщение.

Как передают «Вести», директор по электронной коммерции компании Юрий Иванов «запрос перевода поможет напомнить о совместном походе в кафе, когда кто-то один для экономии времени расплатился за всех, собрать определенную сумму на подарок или вечеринку, а для администраторов сообществ это, по сути, возможность выставить счет к оплате».

«ВКонтакте» ввела функцию перевода денег осенью прошлого года. Минимальная сумма, которую можно перечислить, — 100 рублей, максимальная — 75 тысяч.

Ранее во «ВКонтакте» ограничили прослушивание музыки в мобильных приложениях в фоновом режиме,


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Неизвестный Майоров». В драмтеатре готовятся показать спектакль о самом популярном рязанском телеведущем

Спектакль покажут один раз в областном Театре драмы 24 октября в 19 часов.