Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:56, 4 октября 2017 2 209
 1    0

Уголовный кодекс предложили дополнить статьей о врачебных ошибках

Уголовный кодекс предложили дополнить статьей о врачебных ошибках

В Следственном комитете предложили дополнить Уголовный кодекс статьей, предусматривающей ответственность за врачебные ошибки. Эту идею озвучили на совещании в ведомстве в среду, 4 октября, передает «РИА Новости».

По мнению участников дискуссии, сейчас достаточно сложно квалифицировать подобные преступления. В большинстве случаев их расследуют по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». В ведомстве эту формулировку считают достаточно общей и предполагают, что появление «новой статьи позволит объективно оценивать динамику подобных преступлений и снимет возникающие на практике спорные вопросы квалификации».

В следкоме также отметили, что в ряде регионов, в том числе в Москве, растет число преступлений, связанных с врачебными ошибками. Большинство из них касается акушерства и гинекологии, хирургии, анестезиологии и реаниматологии, педиатрии, травматологии и кардиологии.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017