Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:35, 4 октября 2017 1 820
 0    0

Рязанскому осужденному добавили срок за попытку купить наркотики

Рязанскому осужденному добавили срок за попытку купить наркотики

Рязанскому осужденному добавили три с половиной года тюрьмы за попытку купить наркотики. Об этом сообщила пресс-служба Скопинского районного суда.

Следствие установило, что мужчина попросил у другого осужденного дать ему номер телефона человека, который может купить наркотики и доставить их в ИК-5. Осужденный договорился о покупке психотропного вещества. Продавец прибыл в колонию и передал в туалетной бумаге почти 12 граммов наркотика на имя другого осужденного.

Подсудимый ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке. Его признали виновным в совершении преступления по части 3 статьи 30, части 2 статьи 228 Уголовного кодекса и приговорили к трем с половиной годам заключения. С учетом неотбытой части наказания мужчина проведет в колонии четыре с половиной года.

приговор еще не вступил в законную силу.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
30 минут назад

Дети из пробирки. Репродуктивные технологии в Рязани

В последние годы об ЭКО говорят все больше. Высокие технологии в медицине способствовали развитию метода лечения бесплодия, который подарил надежду на рождение долгожданного ребенка многим семьям, которые ранее не могли, по тем или иным физиологическим причинам, стать родителями.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018