Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:35, 4 октября 2017 1 535
 0    0

Рязанскому осужденному добавили срок за попытку купить наркотики

Рязанскому осужденному добавили срок за попытку купить наркотики

Рязанскому осужденному добавили три с половиной года тюрьмы за попытку купить наркотики. Об этом сообщила пресс-служба Скопинского районного суда.

Следствие установило, что мужчина попросил у другого осужденного дать ему номер телефона человека, который может купить наркотики и доставить их в ИК-5. Осужденный договорился о покупке психотропного вещества. Продавец прибыл в колонию и передал в туалетной бумаге почти 12 граммов наркотика на имя другого осужденного.

Подсудимый ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке. Его признали виновным в совершении преступления по части 3 статьи 30, части 2 статьи 228 Уголовного кодекса и приговорили к трем с половиной годам заключения. С учетом неотбытой части наказания мужчина проведет в колонии четыре с половиной года.

приговор еще не вступил в законную силу.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «PPF Страхование жизни» в Рязани : 7 вопросов личному финансовому эксперту

Как создать финансовую подушку безопасности, рассказала Полина Игонькина, директор агентства №231 «PPF Страхование жизни» в Рязани.

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017