Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:26, 4 октября 2017 4 366
 0    0

Руководителю «Ринвестбанка» огласили приговор

Руководителю «Ринвестбанка» огласили приговор

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

В среду, 4 октября, в Советском суде Рязани руководителю «Ринвестбанка» Максиму Ткачеву огласили приговор. Его признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 201 «Злоупотребление полномочиями», частью 2 статьи 195, частью 2 статьи 195 «Неправомерные действия при банкротстве» УК РФ.

Ткачеву назначили 1 год и 9 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Кроме того, суд постановил взыскать с него 279 миллионов рублей в пользу банка и лишил права занимать должности в банковской деятельности на три года.

Ранее Ткачев признал свою вину.

Напомним, следствие установило, что подозреваемый увеличивал уставной капитал банка за счет фиктивной финансовой помощи от клиентов, чтобы сохранить свою высокопоставленную должность.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Напомним, в июле 2016 года «Ринвестбанк» признал себя банкротом.


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Рязанские производители молочной продукции идут напрямую к потребителям

Так, молодая торговая марка «Вежливые продукты», в октябре анонсировала запуск службы доставки молочной продукции собственного производства на дом.

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017