Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:52, 3 октября 2017 1 638
 0    0

В Уфе запустили первый в Поволжье сервис каршеринга

В Уфе запустили первый в Поволжье сервис каршеринга

Первый в Поволжье сервис каршеринга «Делимобиль» заработал в Уфе. На данный момент на выбор уфимцев предоставлено 50 автомобилей Hyundai Solaris, однако к концу года их число вырастет до 300, передает ТАСС.

Заказать машину можно будет через специальное мобильное приложение. Путь до автомобиля составит примерно 20 минут — это время не будет включено в тариф.

По словам гендиректора «Каршеринг Руссия» Леонида Сысоева, система каршеринга позволяет не только существенно разгрузить дороги, но и снизить выброс выхлопных газов в атмосферу. Кроме того, аренда автомобилей значительно дешевле, чем содержание собственного транспортного средства.

Партнер новости — ГК «Автоимпорт»

Предложение от автосалона «Ле-ман». Специальное предложение от автосалона «Ле-ман», на покупку Peugeot 408 — Скидка по программе Traide in -270 000 рублей. 0% по кредиту. 10% - скидка по государственной программе.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

ОСАГО с «прицепом». Страховщики придумали новые уловки для автолюбителей

В последнее время при оформлении ОСАГО клиентам навязывают дополнительные услуги. Насколько законны такие действия?