Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:14, 3 октября 2017 8 989
 0    0

Ураган-убийца «Мария» затронет Центральную часть России

Ураган-убийца «Мария» затронет Центральную часть России

Центральную часть России затронет ураган-убийца «Мария». Последствия погодного явления будут особо ощутимы 3-4 октября, передают «Дни.ру».

Как рассказала изданию заведующая лабораторией Гидрометцентра России Людмила Паршина, на центральную часть России в ближайшее время окажет влияние циклон, «питающийся» от урагана «Мария», бушевавшего раньше в Карибском море.

Отмечается, что в ближайшее время дневная температура поднимется до +13 градусов. Также возможны сильные дожди. Тепло продержится до 7-8 октября. В конце недели ожидается порывистый ветер.

Ураган «Мария» ранее бушевал в Карибском море. 20 сентября ненастье обрушилось на Пуэрто-Рико и практически уничтожило его. Погибли десятки людей, остров был практически обесточен и будет оставаться без связи в ближайшие несколько месяцев.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017